BARRINHA DE COOKIE - (KETO, VEGANA, PALEO) - SEM FORNO

BARRINHA DE COOKIE - (KETO, VEGANA, PALEO) - SEM FORNO

Atualizado: Mar 10

Sabia que da pra comer massa de cookie sem culpa? Sim! Crua mesmo.. e fica bommmm =P


Essa receita foi elaborada em parceria com a Fran Abbud - @franabbud - Chefe Educadora em Culinária Viva e parceira do Hzen. Pesquisamos e buscamos receitas, sabores e diversidade em nossos pratos. Procuramos o equilíbrio e acima de tudo nosso bem-estar. Como mãe e filha já testamos várias dietas juntas, mas entendemos que cada ser humano é único e reage de forma diferente com suas necessidades e particularidades nutricionais. Nosso intuito com a playlist de receitas é mostrar o caminho de uma cozinha com alternativas para pessoas que tem alergias e intolerâncias, compartilhar receitas gostosas e saudáveis com poucos ou nenhum produto processado e/ou industrializado. Antes de fazer qualquer mudança em sua dieta, converse com um profissional da área da saúde para te orientar.



São saudáveis, feitas com apenas 5 ingredientes, ​​levam 10 minutos para fazer e a parte difícil é esperar endurecerem na geladeira. Quer aprender?

Essa massa pode ser considerada vegana porque não tem leite, nem ovo. E a barra de chocolate usada foi da Only4 que é feita com ingredientes naturais.


"Não fique se achando o último biscoito do pacote pois , vc pode virar farelo".

André Felipe



Entenda os ingredientes

Farinha de amêndoa - A farinha de amêndoa descascada proporciona um sabor menos aveludado, mas uma deliciosa textura semelhante a um biscoito. Óleo de coco - ajuda a manter as barras de massa de biscoito juntas, substituindo a manteiga e outros açúcares granulados. Agave Azul - Um adoçante pegajoso que ajuda a unir a barra de massa de biscoito e adoça. Sal - Dando às barras um sabor tradicional de massa de biscoito. Chocolate que preferir - Usei da Only4



Como fazer

Derreta os ingredientes - Aqueça o óleo de coco até ficar bem líquido e misture com o agave azul até ficar com uma textura homogênea. Adicione os ingredientes secos - Adicione a farinha de amêndoa e sal e misture muito bem, até ficar uma massa grossa. Coloque as gotas de chocolate. Congele a barra -Transfira as barras em uma panela forrada e pressione para ficar tudo bem retinho e leve à geladeira por cerca de uma hora, para endurecer. Cubra com o chocolate derretido - Uma vez firme, derreta os pedaços de chocolate restantes e despeje sobre o topo da barra em uma camada uniforme. Leve à geladeira novamente até que o chocolate tenha se firmado.


Receita


1/4 de xícara de óleo de coco

1/4 de xícara de agave azul

1 1/2 xícara de farinha de amêndoa

1/4 de sal

2 Barras de chocolate - 1 barra picada para colocar na massa e 1 barra para derreter e colocar em cima da massa.

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