Óleo Vegetal de Amêndoa Doce

Indicado para todos os tipos de pele

Principais Aplicações

Loções, hidratantes e outros produtos de skincare, maquiagem, sabonetes, produtos pós Sol, produtos de proteção solar, shampoos e condicionadores, cremes para massagem, compressas, óleos de banhos, óleos corporais e produtos estéticos.

Como usar

Aplique em sua pele, cabelo ou unha. Pode ser misturado também com outros ingredientes para potencializar sua ação. Indicado para todos os tipos de pele.

Concentração Usual pela Indústria

Uso tópico de 1 a 5 % (forma oleosa) e até 10% para óleos de banho e bronzeadores.

Ingredientes

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Prunus Amygdalus Dulcis

Especificações Técnicas

100 ml

INDÚSTRIA BRASILEIRA

N Processo da Anvisa - 25352.629626/2021/86

Validade: 07/2023

 

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce

R$24,20
Óleo Vegetal de Amêndoa Doce R$24,20
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$300,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$300,00

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce

Indicado para todos os tipos de pele

Principais Aplicações

Loções, hidratantes e outros produtos de skincare, maquiagem, sabonetes, produtos pós Sol, produtos de proteção solar, shampoos e condicionadores, cremes para massagem, compressas, óleos de banhos, óleos corporais e produtos estéticos.

Como usar

Aplique em sua pele, cabelo ou unha. Pode ser misturado também com outros ingredientes para potencializar sua ação. Indicado para todos os tipos de pele.

Concentração Usual pela Indústria

Uso tópico de 1 a 5 % (forma oleosa) e até 10% para óleos de banho e bronzeadores.

Ingredientes

Óleo Vegetal de Amêndoa Doce - Prunus Amygdalus Dulcis

Especificações Técnicas

100 ml

INDÚSTRIA BRASILEIRA

N Processo da Anvisa - 25352.629626/2021/86

Validade: 07/2023