Óleo Vegetal de Semente de Uva

Indicado para todos os tipos de pele

 

Informações sobre o produto

Também conhecido como Resveratrol, o Óleo Vegetal de Semente de Uva possui propriedades hidratantes, antioxidantes, emolientes e umectantes, que promovem uma incrível proteção e restauração da pele e cabelo, bem como previnem o envelhecimento precoce.

Nosso óleo vegetal de semente de uva tem propriedades 100% naturais, com um alto teor de tocoferol (vitamina E), que auxilia a hidratar e tonificar profundamente a pele. Pode ser utilizado em todos os tipos de pele, desde as mais desvitalizadas até as oleosas. Claro que as aplicações neste caso são diferentes, mas nós explicamos como devem ser feitas em nosso Instagram. Ele possui propriedades antioxidantes muito altas, auxiliando na regeneração e manutenção do tecido cutâneo, principalmente de peles mais secas. Por possuir ácido linoléico em sua composição - mais conhecido como Ômega 3 -, nosso óleo vegetal de semente de uva tem um potencial anti-inflamatório e cicatrizante incrível, reparando estrias e os danos causados pelas acnes, principalmente por não obstruir os poros e por ser antisséptico. 

Ele melhora a circulação periférica, levando mais nutrientes e oxigenação para o local de aplicação. Além disso, é um grande restaurador do colágeno e elastina perdidos no processo de envelhecimento cutâneo.

Nas madeixas, o óleo de semente de uva age hidratando as pontas ressecadas, é eficaz no tratamento de dermatite seborréica, caspa e mantém o couro cabeludo hidratado. Dica Zen: misture algumas gotinhas ao seu shampoo e massageie o couro cabeludo, é tudo de bom! 

 
 

Principais Aplicações

Loções, hidratantes, sabonetes, produtos pós Sol, produtos para massagem, produtos anti aging, óleos para banho e produtos de prevenção contra estrias.

 

Como usar

Aplique em sua pele, cabelo ou unha. Pode ser misturado também com outros ingredientes para potencializar sua ação. Indicado para todos os tipos de pele.

 

Concentração Usual pela Indústria

Loções, hidratantes e óleos para banho (2 - 5%) e sabonetes (até 1%).

 

Ingredientes

Óleo Vegetal de Semente de Uva - Vitis Vinifera Seed Oil

 

Especificações Técnicas

100 ml

INDÚSTRIA BRASILEIRA

N Processo da Anvisa - 25351.726962/2020-95

Validade: 01/2023

 

Óleo Vegetal de Semente de Uva

R$26,00
Óleo Vegetal de Semente de Uva R$26,00
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$300,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$300,00

Óleo Vegetal de Semente de Uva

Indicado para todos os tipos de pele

 

Informações sobre o produto

Também conhecido como Resveratrol, o Óleo Vegetal de Semente de Uva possui propriedades hidratantes, antioxidantes, emolientes e umectantes, que promovem uma incrível proteção e restauração da pele e cabelo, bem como previnem o envelhecimento precoce.

Nosso óleo vegetal de semente de uva tem propriedades 100% naturais, com um alto teor de tocoferol (vitamina E), que auxilia a hidratar e tonificar profundamente a pele. Pode ser utilizado em todos os tipos de pele, desde as mais desvitalizadas até as oleosas. Claro que as aplicações neste caso são diferentes, mas nós explicamos como devem ser feitas em nosso Instagram. Ele possui propriedades antioxidantes muito altas, auxiliando na regeneração e manutenção do tecido cutâneo, principalmente de peles mais secas. Por possuir ácido linoléico em sua composição - mais conhecido como Ômega 3 -, nosso óleo vegetal de semente de uva tem um potencial anti-inflamatório e cicatrizante incrível, reparando estrias e os danos causados pelas acnes, principalmente por não obstruir os poros e por ser antisséptico. 

Ele melhora a circulação periférica, levando mais nutrientes e oxigenação para o local de aplicação. Além disso, é um grande restaurador do colágeno e elastina perdidos no processo de envelhecimento cutâneo.

Nas madeixas, o óleo de semente de uva age hidratando as pontas ressecadas, é eficaz no tratamento de dermatite seborréica, caspa e mantém o couro cabeludo hidratado. Dica Zen: misture algumas gotinhas ao seu shampoo e massageie o couro cabeludo, é tudo de bom! 

 
 

Principais Aplicações

Loções, hidratantes, sabonetes, produtos pós Sol, produtos para massagem, produtos anti aging, óleos para banho e produtos de prevenção contra estrias.

 

Como usar

Aplique em sua pele, cabelo ou unha. Pode ser misturado também com outros ingredientes para potencializar sua ação. Indicado para todos os tipos de pele.

 

Concentração Usual pela Indústria

Loções, hidratantes e óleos para banho (2 - 5%) e sabonetes (até 1%).

 

Ingredientes

Óleo Vegetal de Semente de Uva - Vitis Vinifera Seed Oil

 

Especificações Técnicas

100 ml

INDÚSTRIA BRASILEIRA

N Processo da Anvisa - 25351.726962/2020-95

Validade: 01/2023